Menu
Le Saisonnier
« Les Plaisirs du Gourmet »
45.00 €
Œuf cocotte aux girolles, bouillon Volaille, mouillette à la Philadelphia
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard, Compotée d’oranges et carottes (supplément de 5 €)
Ou
Son Tartare de Saumon sur Son lit de céleri rémoulade et son Gravlax , Sauce Crème allégée au Citron Vert , Mousseline de Pomme de Terre Pop Corn
Ou
Sa Croustade d’escargots Flambé au Pastis Lorrain
***
Ris de Veau Poché aux Lardons et Champignons (Supplément de 5.00 €)
Ou
Jarret ’Agneau confit Maitre d’Hôtel Gratin Dauphinois Purée de céleri…
Ou
Tournedos de Bœuf aux Champignons, Gratin de Pomme de Terre, Légumes du Moment
(Supplément de 5,00 euros)
Ou
Pavé de Saumon élevé en Norvège Riz Bomba, Bouillon aux olives et crème de thon, légumes
***
Plancha de Trio de Fromages Lorrains
Ou
Tarte Fine aux Pommes et Sa Glace Vanille
Ou
Crème Brulée et son Sorbet Rhum Raisins
Ou
Mousse au Chocolat et sa crème Anglaise et Sa Glace Chocolat
Nous vous proposons en harmonie avec les plats, 2 verres de vins de 10 cl 12.00€
Ce Samedi Soir 14 octobre et Dimanche 15 octobre , nous organisons un événement familial, nous ne sommes pas en mesure de prendre d'autres clients, Merci de votre compréhension